Здесь Вы можете оставить свой отзыв о качестве и работе медогонки или другого оборудования приобретенного в компании ООО "Плазма", а так же, оставить отзыв о работе предприятия.

Так же Вы можете прислать нам свое видео о работе медогонок и другого пасечного оборудования для публикации на сайте.

Написать отзыв

Решите выражение: 2 плюс 3 равно

Константин : Медогонка 24Р

Здравствуйте!Купил у вас медогонку радиалку 24Р.Работаем третий день с медогонкой Плазмы 24р . Огромное спасибо компании за это изделие. Сделано крепко, добротно и главное - работает отлично , заменила у нас на пасеке две четырехрамочные медогонки с электроприводом , сейчас справляемся на ней одной и время чай попить остается. Коллективу Плазмы - удачи и успеха!


20.07.2013
Евгений Душкин: Работа медогонки
Добрый день.
Как обещал, хочу оставить свой отзыв по работе медогонки 4-х рамочной с электроприводом 220В. Не представляю, даже, как я раньше обходился без такой, тем более при таком хорошем урожае, как нынешний!
Отработала очень хорошо, без замечаний. Некоторые вещи я под себя возможно переделаю. Например, можно сделать выше подставку, что бы можно было флягу поставить сразу под кран. Ещё можно предусмотреть какое-то крепление бака к подставке. Когда попадаются разновесные рамки, есть вибрация. Крепление, по моему мнению, должно быть более жёстким.
Но, это всё не существенно. Главное не ломаются свежие рамки, работает тихо, плавно на любых оборотах. И, самое главное, это большое облегчение труда при медосборе, по сравнению с ручным приводом.
Удачи Вам на Вашем поприще. Буду следить за новинками Вашего производства. Всем

22.08.2012
Ирина : Медогонки
Здраствуйте!
Хочу задать возможно странный вопрос, я с Украины, очень понравились ваши медогонки, особенно Медунница 8 автомат, существует ли хоть какая-то надежда что ее можно приобрести у нас или где-то ближе к границе Росии с Украиной, и может Вы знаете приблизительную стоимость всего процеса покупки и доставки. 
Заранее благодарна за любой ответ.

11.04.2012
Покупатель: Медогонка
Приглянулась медогонка "Медуница 8 Авто", но обидно, что она не работает от акамулятора. На пасеке, как правило, 220 не найти. Отчего же мне её запитать? Что вы можете посоветовать или предложить. Есть ли у вас возможность переслать медогонку до г. Хвалынска Саратовской обл. и сколько это будет стоить?

24.03.2012
Владимир Попов: Отзыв о медогонке
Медогонку получил! Упакована, придумана, сделана, собрана ПЕСНЯ!!! Спасибо.
С уважением, первые в Сибирском федеральном округе кавалеры ордена Родительская слава Владимир и Надежда Поповы.

03.03.2012
Елена Зименкова: Стол для распечатки сотов
Спасибо, получили стол, ксчастью, он влез к нам в машину и доставка до офиса не понадобилась.
Стол мужу понравился.

29.02.2012
Андрей Куклин: Нужна медогонка Медуница-24Р
Здравствуйте, нужна медогонка Медуница-24Р, прошлой весной заказывали у вас такую, качеством довольны.Желательно чтобы на медогонке в этот раз стоял генератор частот, который  имеет функцию автоматической работы по программе не мене чем из 6-7 сегментов скоростей (по нарастающей скорости, с калибровкой времени на каждой скорости).
в комбарко посоветовали 
CV7600FW-1-0.75K-IP20
CV7660FW-1-0.75K-IP20
CV8100FW-1-0.75K-IP21
CV8160FW-1-0.75K-IP21
возможно ли это, и как изменится цена медогонки?
Заказ на ИП «Куклин Леонид Михайлович»

28.02.2012
Евгений Душкин: Очень хорошая конструкция
Добрый день. Вчера получил медогонку и стол. Первое впечатление очень хорошее, всё сделано аккуратно, без острых углов и заусенец. Очень хорошая конструкция кассет, достаточно жесткая и лёгкая. Моя жена в восторге от стола (вскрывать рамки приходится ей). Спасибо Вам за работу, за то что выполнили все мои «хотелки». Я имею в виду кран на столе и запасной ремень. Немного меня насторожило кольцо ротора. Это, что проволока? Должна ведь быть труба, такая же, как на остальных деталях? Или я ошибаюсь? Не смог снять бак с основания, побоялся приложить усилие, достаточно плотное соединение. Как это сделать лучше? В любом случае до августа месяца будет оставаться интрига, испытания покажут все плюсы и минусы конструкции. Ещё раз благодарю вас за работу. Прошу ответить на мои вопросы. Документы Вам высылаю
С уважением, Евгений Душкин зам. директора гипермаркета по технической части
.Липецк, ул. Советская, 66 ТЦ "Европа"
Evgeniy.Dushkin@okmarket.ru
т.1328
т.факс.8(4742)51-61-48
т. моб. рабочий 8-909-223-05-86

14.01.2014
Никита Плюта : Станки для распечатки медовых рамок
Здравствуйте! 
Я владелец одной из крупнейшей пасеки в Алтайском крае. 
Меня заинтересовали ваши медогонки, планируем заказать у вас несколько штук.
Меня так же интересует планируете ли вы выпускать станки для распечатки<br /> медовых рамок подобного типа?
Заранее благодарю!

07.01.2012
ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ

Отличное оборудование выпускает Плазма! Медогонки просто класс! Так держать. спасибо.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да


30.01.2017
 

КОНТАКТЫ

659315, Россия, Алтайский край, г.Бийск, ул. Социалистическая 17
Тел.: +7 (3854) 255-001 - Исп. директор
Тел.: +7 (3854) 255-002 - Бухгалтерия
Тел: +7 (3854) 255-003 - Нач. производства
Email: info@plazma-tehn.ru
Представительство Крым: г. Севастополь, тел. +7(978)921-76-36, +7(903)949-95-20