Здесь Вы можете оставить свой отзыв о качестве и работе медогонки или другого оборудования приобретенного в компании ООО "Плазма", а так же, оставить отзыв о работе предприятия.

Так же Вы можете прислать нам свое видео о работе медогонок и другого пасечного оборудования для публикации на сайте.

Написать отзыв

Решите выражение: 4 плюс 3 равно

Ирина : Медогонки
Здраствуйте!
Хочу задать возможно странный вопрос, я с Украины, очень понравились ваши медогонки, особенно Медунница 8 автомат, существует ли хоть какая-то надежда что ее можно приобрести у нас или где-то ближе к границе Росии с Украиной, и может Вы знаете приблизительную стоимость всего процеса покупки и доставки. 
Заранее благодарна за любой ответ.

11.04.2012
Покупатель: Медогонка
Приглянулась медогонка "Медуница 8 Авто", но обидно, что она не работает от акамулятора. На пасеке, как правило, 220 не найти. Отчего же мне её запитать? Что вы можете посоветовать или предложить. Есть ли у вас возможность переслать медогонку до г. Хвалынска Саратовской обл. и сколько это будет стоить?

24.03.2012
Владимир Попов: Отзыв о медогонке
Медогонку получил! Упакована, придумана, сделана, собрана ПЕСНЯ!!! Спасибо.
С уважением, первые в Сибирском федеральном округе кавалеры ордена Родительская слава Владимир и Надежда Поповы.

03.03.2012
Елена Зименкова: Стол для распечатки сотов
Спасибо, получили стол, ксчастью, он влез к нам в машину и доставка до офиса не понадобилась.
Стол мужу понравился.

29.02.2012
Андрей Куклин: Нужна медогонка Медуница-24Р
Здравствуйте, нужна медогонка Медуница-24Р, прошлой весной заказывали у вас такую, качеством довольны.Желательно чтобы на медогонке в этот раз стоял генератор частот, который  имеет функцию автоматической работы по программе не мене чем из 6-7 сегментов скоростей (по нарастающей скорости, с калибровкой времени на каждой скорости).
в комбарко посоветовали 
CV7600FW-1-0.75K-IP20
CV7660FW-1-0.75K-IP20
CV8100FW-1-0.75K-IP21
CV8160FW-1-0.75K-IP21
возможно ли это, и как изменится цена медогонки?
Заказ на ИП «Куклин Леонид Михайлович»

28.02.2012
Евгений Душкин: Очень хорошая конструкция
Добрый день. Вчера получил медогонку и стол. Первое впечатление очень хорошее, всё сделано аккуратно, без острых углов и заусенец. Очень хорошая конструкция кассет, достаточно жесткая и лёгкая. Моя жена в восторге от стола (вскрывать рамки приходится ей). Спасибо Вам за работу, за то что выполнили все мои «хотелки». Я имею в виду кран на столе и запасной ремень. Немного меня насторожило кольцо ротора. Это, что проволока? Должна ведь быть труба, такая же, как на остальных деталях? Или я ошибаюсь? Не смог снять бак с основания, побоялся приложить усилие, достаточно плотное соединение. Как это сделать лучше? В любом случае до августа месяца будет оставаться интрига, испытания покажут все плюсы и минусы конструкции. Ещё раз благодарю вас за работу. Прошу ответить на мои вопросы. Документы Вам высылаю
С уважением, Евгений Душкин зам. директора гипермаркета по технической части
.Липецк, ул. Советская, 66 ТЦ "Европа"
Evgeniy.Dushkin@okmarket.ru
т.1328
т.факс.8(4742)51-61-48
т. моб. рабочий 8-909-223-05-86

14.01.2014
Никита Плюта : Станки для распечатки медовых рамок
Здравствуйте! 
Я владелец одной из крупнейшей пасеки в Алтайском крае. 
Меня заинтересовали ваши медогонки, планируем заказать у вас несколько штук.
Меня так же интересует планируете ли вы выпускать станки для распечатки<br /> медовых рамок подобного типа?
Заранее благодарю!

07.01.2012
ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ

Отличное оборудование выпускает Плазма! Медогонки просто класс! Так держать. спасибо.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да


30.01.2017
Ляпейков Дмитрий: Медогонку получил
Медогонку получил, спасибо.
Что понравилось: нержавейка; не тяжёлая; размеры всё чётко; сварка хороша; качество швов отличное; качество механизмов и редуктора меня всё устраивает. 
Спасибо, что переделали под размеры, которые я присылал уже после заключения договора.

01.08.2011
 

КОНТАКТЫ

659315, Россия, Алтайский край, г.Бийск, ул. Социалистическая 17
Тел.: +7 3854 453-545 - менеджеры
Тел.: +7 3854 453-525 - бухгалтерия
+7 3854 255-001 - директор
Email: info@plazma-tehn.ru
Представительство Крым: г. Севастополь, тел. +7(978)921-76-36, +7(903)949-95-20