Рекристаллизатор 100 л
СКИДКА - 10%

Рекристаллизатор 100 л

65,800  73,000 

Быстрый заказ

Рекристаллизатор 100 л.

Как известно, мед при длительном хранении имеет свойство кристаллизоваться. Процесс перевода закристаллизованного меда под действием температуры в жидкое состояние называется роспуском.

Каждый пчеловод знает если в момент роспуска меда превысить температуру, то он потеряет свои целебные свойства. Как правило температура рекристаллизации не должна превышать 40 сº. Для соблюдения процесса роспуска меда и применяют рекристаллизатор.

Применение:

1. Кремование.

2. Купажирование.

3. Сушка.

4. Роспуск.

Функции:

1. Возможность регулировки оборотов ротора. (задается программой с сенсорного пульта)

2. Возможность регулировки температуры внутреннего нагрева. (задается с помощью цифрового регулятора)

3. Низкая теплоотдача.

4. Бесшумная работа.

5. Полностью автоматический ражим.

Характеристики:

  Материал  Нержавеющая сталь AISI 304
  Объем бака  100 л.
  Диаметр бака  600 мм.
  Высота бака  650 мм.
  Высота подставки   400 мм.
  Толщина стенки бака  0,8 мм.
  Толщина дна бака  2 мм.
  Толщина крышки бака  3 мм.
  Скорость вращения ротора, регулируется  от 0 до 30 об/мин.
  Привод электрический  220 В.
  Мощность привода  0,75 кВт.
  Мощность нагрева (стенки, дно)  0,5 кВт.
  Регулировка температуры/доп. опция  от 20 до 40 сº/ до 70 сº
  Пульт управления  Сенсорный.
  Расположение привода  Верхнее.
  Вес  80 кг.
  • Способ упаковки-деревянный контейнер.

ВВЕРХ

X