Рекристаллизатор 100 л
СКИДКА - 10%

Рекристаллизатор 100 л

65,800  73,000 

Быстрый заказ

Рекристаллизатор 100 л.

Как известно, мед при длительном хранении имеет свойство кристаллизоваться. Процесс перевода закристаллизованного меда под действием температуры в жидкое состояние называется роспуском.

Каждый пчеловод знает если в момент роспуска меда превысить температуру, то он потеряет свои целебные свойства. Как правило температура рекристаллизации не должна превышать 40 сº. Для соблюдения процесса роспуска меда и применяют рекристаллизатор.

Применение:

1. Кремование.

2. Купажирование.

3. Сушка.

4. Роспуск.

Функции:

1. Возможность регулировки оборотов ротора. (задается программой с сенсорного пульта)

2. Возможность регулировки температуры внутреннего нагрева. (задается с помощью цифрового регулятора)

3. Низкая теплоотдача.

4. Бесшумная работа.

5. Полностью автоматический ражим.

Характеристики:

  Материал   Нержавеющая сталь AISI 304
  Объем бака   100 л.
  Диаметр бака   600 мм.
  Высота бака   650 мм.
  Высота подставки    400 мм.
  Толщина стенки бака   0,8 мм.
  Толщина дна бака   2 мм.
  Толщина крышки бака   3 мм.
  Скорость вращения ротора, регулируется   от 0 до 30 об/мин.
  Привод электрический   220 В.
  Мощность привода   0,75 кВт.
  Мощность нагрева (стенки, дно)   0,5 кВт.
  Регулировка температуры/доп. опция   от 20 до 40 сº/ до 70 сº
  Пульт управления   Сенсорный.
  Расположение привода   Верхнее.
  Вес   80 кг.
  • Способ упаковки-деревянный контейнер.

ВВЕРХ

X